注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徽姑娘王雅捷的小屋

 
 
 

日志

 
 

寻找心灵的世外桃源  

2012-05-22 10:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       睫毛们最近还好吗?在云南拍戏的我,在青山绿水间寻一分惬意。在这里也跟大家分享下一些社生活的感悟,同时奉上一组最近的写真,祝大家天天开心!

寻找心灵的世外桃源 - 王雅捷 - 徽姑娘王雅捷的小屋

 
       在都市比较累,去云南、西藏那边过一种世外桃源的生活,让自己的心静下来,再慢慢地寻找灵魂深处的东西。

寻找心灵的世外桃源 - 王雅捷 - 徽姑娘王雅捷的小屋

 

       有时候和几个好朋友出去玩,逛逛街。一个人的时候比较宅,呆在家里泡泡澡,练练瑜伽,还做一些经络按摩舒缓因跳舞比较容易酸痛的肌肉。

寻找心灵的世外桃源 - 王雅捷 - 徽姑娘王雅捷的小屋

 

       一个人做什么事情,首先得要有乐趣。要是没有乐趣,做一件事情是很痛苦的。所以每次塑造不同的角色,就觉得好玩,乐在其中。

寻找心灵的世外桃源 - 王雅捷 - 徽姑娘王雅捷的小屋

 

       大家记得你,哪怕记不住我的名字,只记得角色名字,像玉芬、梅子什么的,并不是因为负面新闻什么的,感觉这样挺受尊重的。


  评论这张
 
阅读(4501)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017